Разлука
Только знать бы, в предсмертный час,
Ты обнимешь меня на одре,
Поцелуешь в последний раз.
Я люблю тебя всей душою,
Ничего не прошу взамен.
Оставайся всегда собою,
Не иди ни на что на размен.
Черной пропастью расстояние,
Разлучила с тобой судьба.
Мне не хватит семи покаяний,
Чтоб остаться с тобой навсегда.
Твое сердце ко мне засохло.
Разогрелось чужим словцом.
Только в горле моем пересохло.
И задушит отчаяния ком.
Что случилось, увы не знаю.
Почему стал тебе чужим.
Боль на сердце своем замыкая,
Я уйду в предрассветный дым.
Так и кончилось наше лето.
Так закончится жизнь моя.
Все отдам я на этой планете,
Лишь бы ты мне шепнула: "Твоя"!
Свидетельство о публикации №121021608177