Выбор сделать нам придётся!
слёзы попрошу, утри…
завтра будет всё иначе,
с первым лучиком зари,
солнце встанет ярче, краше
Это только испытанья,
но пока горит звезда,
не хочу твоих страданий,
видеть, милая моя,
лучше, пожелай удачи!
Каждый путь проходит сам,
этот стонет, тот дерётся,
третий двинет к про-отцам
и на землю не вернётся,
кто-то молится богам…
Может завтра чьи-то пальцы
жизнь мою проткнут насквозь,
может быть, начну скитанья,
всё равно, не нужно слёз
и какой в рыданьях смысл?!
Не укрыться от мгновений,
что решают: быть, не быть,
катастрофе, столкновенью,
ненавидеть иль любить,
выбор сделать нам придётся!
Свидетельство о публикации №121021608161
*
Выбор человек должен делать всегда, пока есть возможность, Умница. 5+++
Олег Смирнов 3 17.02.2021 04:52 Заявить о нарушении
даже когда её нет.
Спасибо, Олежка!
Лева-С 17.02.2021 09:16 Заявить о нарушении