Я сотворил на переменке Ганимед
ТАМ - бога-деда называют Бета или дед Концепт
Сказать, как дразнят в школе внука Беты?
Лисапед!
У нас - гораздо выше кпд!
Мы превосходим Бету интеллектом!
Я сотворил на переменке Ганимед,
И Галилей его заметил.
Свидетельство о публикации №121021608153