Дедушке

.В этот день февральский -
Ты родился - человек комета,
Фейерверк- вечный праздник -
Мы тобой гордимся, самый лучший -
На планете Дед - на ходу:
Придумывал ты песни, и стишки -
Смешные сочинял - мир с тобой:
Всегда был интересным,
Шутки, смех, веселье, карнавал,
Танец Солнца танцевал в прихожей,
Измерял носы - по сантиметрам,
Друганам вино спускал с балкона,
От бабули прятал - вне закона,
Папироски разные, заначки, 
Обругал всех лично футболистов,
И курил - стандартно по две пачки,
Жил - так жил! Как надо жить -
Артисту. Я тебе разрисовала спину
Не жалев фломастеров и сил,
«Деда это я тебя лечила».
Деда - ты бы понял и простил...

16.02.21


Рецензии