Ветер

          С. Штейнбергу 
Ты слышишь, ветер шепчет,
Качая полынь-траву.
Ты видишь, как незаметно
Ступает он по песку.
И наши слова, наверное,
Он унесёт с собой.
Ты слышишь, два имени наших
Вплетает в морской прибой.
Переплетает он волосы,
Как кружево на ветру.
Как-будто сплетает судьбы,
У Мойры забрав канву.
Ласкает порывами кожу.
Толкает в объятия нас.
Играет нами, быть может,
А может влюбляет сейчас...


Рецензии