***

Загрустили деревья в зимних объятиях,
Белый снег пелериной ложиться на плечи,
Им наверно сняться зелёные платья,
Когда в город тихонько спускается вечер.

Он рассыплет звезд жёлтых огромный мешок,
А красавица ночь позолОтит их блеском,
И захочется верить, что всё хорошо!
Что весна уже близко, за тем перелеском.


Рецензии