звезда... лучи омывшая в дожде

забыть про всё и думать о тебе,
в мираж полночный тихо уплывая,
звезда... лучи омывшая в дожде,
как хорошо, что я тебя не знаю.

туманна ты в заоблачной дали,
над кромкой остывающего рая,
вокруг горят созвездий корабли,
пути к тебе надёжно охраняя.

свети же мне на небосклоне лет,
во мгле небес души моей остывшей
………………………………….
хоть знаю я, - к тебе дороги нет…
но нет тебя желаннее и чище.


Рецензии