Ссора
Нет победителя в войне.
Сданы друг другу бастионы,
Никто не уцелел в огне.
На поле брани только пепел.
И в солнца утренних лучах
Былой скандал, как детский лепет.
Причина ссоры в мелочах.
Растаял дым и пушки смолкли,
Но кто же сбросит белый флаг?
И кто, от гордости не лопнув,
Пойдёт на первый к миру шаг?
Свидетельство о публикации №121021608108