А прежде - не было воды

16022021 1615

 
   У Первой воды отошли,
   Второй назвал их Тетис.
   Смотрю - ты в Тетисе лежишь,
   Такой хороший Третий.
 
   С тех пор - и дождь, и снег для лыж
 
   А прежде не было воды -
   Совсем, на всей планете




Рецензии