весь мир наш забросан...

Весь мир наш забросан огрызками
Больших человеческих бед.
У каждой души за кулисками
Судьбы есть - тот горький обед.
В туманах душа наша кается…
У каждого своя грусть.
С метелями прошлое мается…
Не всё то, что есть - «наизусть».
Как трудно заставить быть паинькой
Упрямую нашу судьбу…
Рождённая коль не заинькой –
Подымет свою булаву.
Предложит разлука по маленькой…
Уж лучше ты с ней не дружи…
Какой не рождён - слабой заинькой,
Ей зубы свои – покажи.


Рецензии