Песня другу

На мотив песни группы Корни - с днём рождения Вика

Там-тарам-та-ратам там-тарарара-там
Там-тарам-та-ратам там-тарарара-там

Витя знай, все мы любим тебя
Ты самый лучший друг наш, ты наш герой

Всем поможет, всех защитит не дробя
Ты не меняйся никогда будь собой

Будь счастлив ты, будь любим и здоров
Не знай ты никогда ни горя, ни бед

Слушай маму, кушай кашу и плов
И проживи как минимум сотню лет

Здесь все собрались друзья, мы тебя поздравляем
И тебе в 27 лишь только счастья желаем
Крикнем громко и дико
"С днем рождения Виктор"

Здесь все собрались друзья, мы тебя поздравляем
И тебе в 27 лишь только счастья желаем
Крикнем громко и дико
"С днем рождения Виктор"


Рецензии