Такой сугроб, там, за окном
Как ангел спит...
Витает небо серебром,
Сквозь снег молчит.
Мелькает сотканная ночь
В заплатах дня,
А я иду куда-то прочь,
Верни меня...
Клубок из шерсти вековой
У прялки лет.
Всегда со мной, всегда со мной
Летящий свет.
И топот сказочных берёз,
Глотает лик.
Туманом созданный обоз
Молчит.. Возник...
Царит высокая гора.
Ступеньки, тишь.
А в поле прячется нора.
Над ней паришь.
Возможно, там была лиса,
Недавно. Вновь.
Тропинка — снега полоса
Летит в любовь.
И я застыла за стеклом,
Оно молчит.
Такой сугроб, там, за окном,
Как ангел спит...
Свидетельство о публикации №121021607999