Игра с огнём
В сердце внезапно зажжётся огонь.
Ветер несёт твой привет одинокий,
Путь, разделяющий нас, заснежён.
Меткие взгляды несутся покуда
Горькие фразы бросаются вслед
Больно сжимается сердце. Зануда!
Жалость, что слов не нашла я в ответ.
Пылко цепляешься к каждому слову
Властно проходу нигде не даёшь...
Но почему-то являешься взору
То помогаешь, то мимо пройдёшь...
Вихрем промчишься, песчаною бурей,
Ночью минуешь порывы как днём.
Мир мне не чужд, но я лучше за пули -
Если играть, то играю с огнём.
Свидетельство о публикации №121021607994