Театр с нуля

ТЫ, НАВЕРНОЕ, ДУМАЕШЬ.,
ЧТО
ТЕАТР С НУЛЯ.,
ЭТО КОГДА ТЫ МОНАРХ.,
А Я ...
ТВОЙ ТАЙНЫЙ  СОВЕТНИК
ИЛИ НЕТ...,
ПРИДВОРНЫЙ ИСТОРИК,
А ЛЯ КАРАМЗИН.,
А ЛЯ КЛЮЧЕВСКИЙ,
А ЛЯ СОЛОВЬЁВ,
               А ЛЯ ТАЦИТ..,    
                А ЛЯ ПЛУТАРХ!

А Я ТВОЙ СОН,- "КОГО БЫ ЕЩЁ ОБОКРАСТЬ.",
И НИКАКИХ ТЕБЕ
ДУШЕРАЗДИРАЮЩИХ ЛОЗУНГОВ.,
ПО ТИПУ.,

"РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ
ДРУЖНО!"

"ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ТАК,
ЧТОБ У РУССКИХ ТОЖЕ БЫЛО
СВОЁ ПРАВИТЕЛЬСТВО"


" ДАВАЙТЕ ЖИТЬ 
ДЛЯ ПОТОМКОВ"

"ДАВАЙТЕ
ПЕРЕЙДЁМ ОТ ТРАДИЦИЙ
К БОЛЕЕ РАЦИОНАЛЬНОМУ ПЛАНУ"

"ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ТАК,
ЧТОБ
ОСНОВОЙ СТРУКТУРЫ ОБЩЕСТВА
         БЫЛИ
НАШИ КОМПЕТЕНЦИИ,   А НЕ ВЛАСТЬ!"


Рецензии