Разговор с богом

Я не ропщу и по ночам уже не плачу,
Стараюсь все как данность мира принимать.
«Неужто ничего  я для тебя не значу?»
Так хочется мне в небо громко прокричать.

Что сделала не так иль делаю, скажи?
А может быть, как люди в жизни говорят:
«Не сотвори добра и не получишь зла?»
Тогда и небеса по - своему простят?

Но как же жить-то нам в космической дали,
Коль все потонем мы в заоблачной во лжи.
Как жить без жалости, участия, любви,
Скажи мне, Господи, ради Христа скажи!

И Он ответил громогласно, не таясь:
«Я жизнь твою земную трижды Оля, спас!
И на любовь к тебе, заметь, я не скупясь,
Во снах с тобою говорил вживую и не раз».

Прости, Отец, ведь мы  всего лишь твои дети,
Бываем в жизни не правы и ждем совета.
В греховные, мы попадаем часто сети,
А после ждем от Бога ясного ответа.

Господь всех нас людей, конечно же, простит,
Он зла не держит, нет в нем человеческих обид.
Бог жизнь мирскую многим дал и есть за что платить,
Мы сами за себя в ответе, так Господь велит.

16.02.2021


Рецензии