Улетают все ангелы белые...

Улетают все  ангелы белые
Этой снежной холодной зимы.
Потеплело, смотри, потеплело же!
И оттаяли словно бы мы.
Это в сердце весна возвращается.
Потихоньку, чуть- чуть, не спеша.
Как царица на царство венчается,
В небо мчится на крыльях душа.
С ожиданием нового, доброго
Ветер гонится словно за мной.
Обещать не могу тебе многого-
Просто счастливы будем с тобой...


Рецензии