Любви источник в нас самих...

Любви источник в нас самих.
Не нужно ждать её снаружи.
Когда полюбишь ты других,
Тогда и счастье обнаружишь
 В себе самом. Его полно.
Расшевели и удивляйся.
Чему быть в жизни суждено,
Всё принимай, молись и кайся.
Неиссякаем в каждом он,
Любви источник - наше счастье.
Кем ты бы ни был окружён,
Гаси в себе самом ненастье.
Храни в Душе Добро, Тепло.
Делись с другими неустанно.
И как бы время не текло,
Жизнь не проходит в днях беспланно.
Так пусть живёт любовь всегда,
И мир от благости смеётся.
Дана нам Господом Судьба,
Пусть каждый сам в себе найдётся.


Рецензии
Люблю я всех, а счастья нет,
Пришли в посылке мне успех...)))

Александр Орлов 44   17.02.2021 18:13     Заявить о нарушении
Оно всё в строчках у тебя.
Такая наша здесь Судьба.:)))

Александр Мокрушин   18.02.2021 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.