Ревнивец
Говоришь, тебя ревную и к столбу я?
Даже к маме, не пускаю, мол в деревню
Все ревную и ревную и ревную!
Это, слушай, ведь про столб ты перегнула.
Про деревню, тут, пожалуй, я согласен.
Ты же знаешь, почему я так ревную -
Из-за этого – с тобой учился – Васи…
Не алкаш, а жаль, тот Вася потому что,
Он в деревне уважаем дюже шибко,
У него ведь там не только просорушка,
А еще имеет он зерносушилку.
А коллега твой? Ну тот, который дылда.
Только глянул - понял сразу, что хотел он -
Руки чешутся, вот так и удавил ба!
Хоть бы я и не какой-нибудь Отелло!
Ты ж признай, что счастью всюду есть угрозы,
Ну какие ж без меня корпоративы?
Дылда ладно, а начальник? ну и рожа!
Как подумаю об ём, мне аж противно!
Рожа рожей у него, а все туда жа!
Жаба, женщин обожает, сразу видно.
Я бы энтого, не ради эпатажа
Прямо этими руками удавил бы!
Тут не в дылде дело вовсе, и не в Васе,
Дело даже, понимаешь ли, не в жабе
И не в том, что я, как пес с цепи сорвался -
Ревновал тебя любой бы, как и я бы!
Быть ревнуемой — твоя такая ж карма.
Ревновать тебя уж от того есть повод,
потому как грудь упруга и шикарна,
да еще и безупречна форма попы!
Свидетельство о публикации №121021607833