ЗАЗ - 966 -ой
Ведут меня дорогой той,
Где были связаны с тобою
ЗАЗ девятьсот шесят шестой!
Я помню звук мотора громкий,
Когда сосед мой заводил.
Он целый двор с утра пораньше
Своей машиною будил!
И мы все дружно просыпались
И направлялись по делам!
В те времена он бегал шустро
По селам и по городам!
Его ушастым называли,
И чебурашкой Он прослыл!
Но как бы ни было, ребята
Я ЗАЗ навеки полюбил!
Свидетельство о публикации №121021607823