Заговор

Вода-забери мои печали,
Забери всю мою боль,
И оставь во мне лишь только,
Что люди тут зовут душой.

Вода наполни меня жизнью,
Дай напитаться волшебством.
И подари благославенье,
В котором мне всегда светло.


Рецензии