Во Славу! Явлением Свыше!..

                "Sic transit Gloria Mundi "
                (...)


       Во
Славу !
Восшедшее Слово ,
Воздвигшему на
Пьедестал
Впервые, и бут-то
бы ново
Звездой поднебесной!
достал
Не каждому так,
Отвечали
им, полный по
Сути комплект
Прошедшего через
Печали ,
Не свойственный им
Интеллект
по мере величия
Трещин,
бегущим на радость
Ногам,
Как будто бы
Дар был завещан
Плывущим другим
Берегам
Ошибочно им без
Предела ,
Волшебных Небес
Окаём!
Судьба же вот так
Порадела,
Одних их оставив
Вдвоём!
И вот
Именами другими
Цветами
Сады Расцвели
Совсем ,
Молодые Богини
влекут по Морям
Корабли
*
Явлением Свыше !
Таланты,
Извечно Воспевший
Народ в
Стихах
Кружевные константы
Желанием жить !
 Наперёд...
  !..


Рецензии