Молитва
Лыжи тонкие скользят.
Попрошу себе у Бога —
Все, чего просить нельзя!
Попрошу — душевной ласки,
И протянутой руки.
Настоящей зимней сказки —
Непогоде вопреки!
Попрошу — жилья и денег —
Хватит маяться одной!
Чтобы каждый понедельник
Был похож на выходной.
Чтобы — мы ходили рядом,
Друг от друга — никуда!
Сердцу многого не надо.
Есть колодец. Есть звезда.
Бесконечная дорога.
Невесомая лыжня.
Попрошу — любви у Бога:
Для тебя и для меня.
Свидетельство о публикации №121021607790