В лесу, где...
Живительно воздух чист.
Полили озоном грозы
И тропки, и каждый лист.
И тот, кто шагает тропкой,
Всё сердце открыл лесам
И, прелесть вдыхая робко,
Засмотрится в небеса.
За ягоду, гриб, свободу
Поклонится до земли;
За сказки родной природы,
За тайну лесной дали.
Свидетельство о публикации №121021607784
Лизаветка Егорова 06.03.2022 14:13 Заявить о нарушении
Алексей Бекецкий 06.03.2022 19:56 Заявить о нарушении