Из зимней саги
Скучный офис — горе от ума.
А душе — душе летать охота,
А не рыться в ворохе бумаг!
На работе — вечный трёп в курилке.
Дамы — как конфеты-ассорти.
Где бы мне добыть — житейской жилки,
Чтобы влиться в женский коллектив?
Не люблю — про модные обновки,
Фейерверки, дачи, шашлыки.
На пустой трамвайной остановке
Погружаюсь в сумерки тоски...
Не хватает — баров-ресторанов;
Алых роз; шампанского во льду.
Мушкетеров — или дон-Жуанов —
В старом Александровском саду...
Только это все — из зимней саги;
А работа с домом — наяву!
Серый офис. Скучные бумаги.
Дам зарок — держаться на плаву...
Свидетельство о публикации №121021607778