Грамотей

Подарили Коле
Кисти, краски к школе,
И альбом, и карандаш.
Всем доволен Коля наш.

Он опробовать спешит
Краски и карандаши.
Будет рад учитель Коли:
Грамотей явился в школу!

На стене – идиллия
Колина фамилия!
Свое имя написал
И себя нарисовал!

Но учитель недоволен
Объяснил он строго Коле,
Что на стенах в доме, в школе
Этот метод не позволен!


Рецензии