Наталия

Давным-давно,когда-то в прошлом,
Все жили там не как сейчас.
Там часто жизнь была не лёгкой,
Жестокой жизнь была подчас.

Но было там и место счастью:
Рождение и Рождество
И проходить там все несчастья
С любимой женщиной родной.

Тогда и появилось имя,
Наталия оно звучит.
Среди людей распространилось,
Сквозь время имя пролетит.

Наталья,Натали,Наташа...,
Значение у всех одно
И в нём для нас простое счастье:
Рождение,родная,Рождество.


Рецензии