Родился мальчик маленький Володя

Родился мальчик маленький Володя!
Я очень рада, что родился он на свет!
Бывают чудеса таки в природе!
Дай Бог Володе жизни много лет!
Дай Бог ему быть сильным и здоровым!
Дай Бог ему удачи по судьбе!
Дай Бог – любви! Она – всему основа.
Дай Бог, малютка, радости тебе!
А маме молодой дай Бог терпенья!
С любимым мужем счастья навсегда.
Дай Бог здоровья, ласки, уваженья!
Не знать вам огорчений никогда!
Сынишка старший  пусть ваш подрастает:
Дай Бог ему по жизни светлый путь!
Ну, а Господь – семью оберегает!
И , главное: прости всё и забудь!
Забудь свои тревоги и волненья,
Пусть кроха Вова дарит тебе свет.
Вам в феврале полгода – день рожденья!
Да радостней события и нет!
16.02.2921 г. Н. Куделькина.


Рецензии