Свобода

Посвящен освобождению Александра Макарова мэра г.Томск

Вот и отстрадал, закончились мучения
Конечно подустал за годы заключения,
А душа поёт и счастливый взгляд
Встречают у ворот жена и адвокат.
Всё, прощай забор, здравствуй воля вольная
Судьбе наперекор твердит жена довольная
Не нужно ей другого, дождалась родимого
Больного и худого, но необходимого.
Ждёт тебя покой, отдых и лечение,
Забывай родной годы заточения
Тебя в Иркутск сослали словно декабриста,
Но только не сломали характер мускулистый
Много пережили лжи, интриг, нападок,
Но чтоб ни говорили, был при нём порядок,
Не было делемы, имели люди веру
Если есть проблемы- обращайся к мэру.

Я чистосердечно Сашу поздравляю
По мужски, конечно, твердо уважаю
Будучи забытым не дрогнул, не сломался,
Добрым и открытым для людей остался.


Рецензии