Запад нам - уж точно не судья...

История не учит ничему,
Республиканцев, демократов, монархистов…
Они жить не желают “по уму”,
Поддерживая бредни шовинистов.

Фантазии заходят далеко,
В мечтах больных - Россию разрывают,
Но сделать это будет нелегко,
Нас санкции всегда объединяют.

Возле границ устроив кутерьму,
Признав в фашистах явных:- гуманистов,
Толкают русофобов на войну-
Отводят роль им садомазохистов.

Русскоязычный мир вольнолюбивый,
Закабалить нас не удастся никому,
Пора понять, всей публики спесивой,
Загонят в угол русские чуму.

Нам Европейских ценностей не надо,
У нас мужчина с женщиной семья…
Не превратимся в потребительское стадо
И запад нам уж точно не судья.

Лжепатриотам, с кучкой либералов,
В трясину наш народ не завести,
У нас в стране хватает идеалов,
А зарубежные пророки не в чести!
                16.02.21.


Рецензии
Это точно. Нам не нужны ценности Запада, мы чтим свои. Даже в природе такого нет. А мы люди, тем более... Не разорвут страну изнутри, пока люди духом сильны. И парад будет, Родина этого не забудет.

Естава   10.04.2021 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

С Уважением и теплом.

Родин Николай Владимирович   11.04.2021 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.