детский сад-148 снятие 16. 02. 2021-1

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
==================
«Но ведь Бречалов сказал». Работники торговли просят главу Удмуртии опровергнуть отмену масочного режима.
«Уважаемый Александр Владимирович, пожалуйста, выпустите пост или видеообращение о том, что у нас не отменён масочный режим!!! Работаю в сфере торговли и каждый день сталкиваюсь с дезинформацией населения!! Всё это выливается в конфликты с покупателями, которые на просьбу показать распоряжение отвечают: «Но ведь Бречалов сказал!». Сегодня меня довели до истерики. Поймите, мы, работники торговли — тоже люди, и нам неприятно сталкиваться с таким истерическим поведением покупателей, которые дезинформированы...» - пишет ижевчанка.
Похоже, в регионе возникла путаница. А странная ситуация с отменой масочного режима только подливает масла в огонь.
В пятницу, 12 февраля в документах на сайте правительства УР ни общественники, ни редакция Udm-Info не нашли распоряжения об отмене масочного режима либо переходе на рекомендательный. Хотя о последнем высказался глава региона.
«С сегодняшнего дня (12 февраля — прим. авт) у нас действует рекомендательный режим, но те, кто не имеют достаточного уровня титров антител - обязательно использование масок», - цитировал Александра Бречалова «Интерфакс».
==================
.
.
ПОИГРАЛСЯ
ДИТЯТКО
БРЕЧАЛОВ
в ПЕРВЫМ
ОТМЕНУ
МАСОЧНОГО
РЕЖИМА...
.
.
агась...
.
а вот
как сейчас
ПРОДАВЦАМ
в МАГАЗИНАХ
РАЗБИРАТЬСЯ...
.
....
.
ДЕТИ
ИГРАЮТСЯ...
.
.
.
16.02.2021г. 19-33
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.


Рецензии