За что люблю тебя
Что есть в тебе, что так меня тревожит?
Нет не глаза, не мимика твоя,
Не речи, что порой ведут до дрожи...
Не острый ум, не память, не задор,
Не даже чувство юмора большое,
А то, что ты меня с тех самых пор
Невольно тронул чем-то за живое!
С тобою я как-будто бы расту,
И в небесах летаю между прочим,
И бабочки во мне, как на посту,
От слов твоих опять трепещут, точных.
И даже если нет ко мне любви,
То для меня не станет потрясеньем,
Важны мне чувства лишь к тебе мои
С моим душесердечным ощущеньем!
Но всё таки когда ты говоришь,
Что любишь, и пускай порой украдкой,
Взлетаю я намного выше крыш,
Со вкусом на губах малины сладкой!
ЛГ.
Свидетельство о публикации №121021600762