Счастье в каждой минуте!

Счастье —
В каждой  минуте,
Что не вернется!
Мы не знаем, по сути,
Счастье —  тень,
Либо  Солнце!
Вьюнок или Розы!
Смех или Слезы!

Детство поплачет
И... засмеется!
А Старость
Припомнит и плач —
С умилением:
Вот бы Сейчас —
Тех обид мне
И пеней!


Рецензии