Солнечные Дети

из опыта Творения с ними...

Вы на Солнце, друзья, родились,
В его тёплых и нежных объятьях.
В этот миг в небе звёзды зажглись,
Ибо вы – их Небесные братья.
Вы спустились с тех чистых Небес,
Чтобы в семьях земных появиться,
Научить нас жить в  мире Чудес,
И как вы ощутить себя птицей.
2
Вы открыты, нежны и чисты.
Вам неведома клеть заточенья.
Ваши Души пришли с Высоты,
Словно Праздник – ярким свеченьем.
Нам лишь вас остаётся любить
И принять вас как Дар, как Подарок.
Вы спустились нам тайну открыть,
Что наш каждый день Светел и ярок!
3
Рядом с вами мы чище Душой,
И мы верим, что всё не напрасно,
Если жить будем в Мире с собой,
Жизнь воистину станет прекрасна!
Пришло время вам Свет отдавать,
Что для нас излучали годами.
Пришло время нам всем осознать,
Рядом с вами Светлее мы стали.
Припев: Солнечные дети – спасители планеты.
                Об этом нужно помнить, Посланники Любви.
                Солнечные дети, как Солнце вы в ответе,
                Чтоб мы смогли наполнить жизнь Светом, как и вы.


Рецензии