Напоила любовью
как волшебной водой,
Вкус медовый,но с солью,
чувств ручей не земной,
Отражаются тенью,
в сердце встречи.с тобой,
Тянет к этому зелью,
вновь до боли порой,
Было может,
не скрою,всё иначе со мной,
Но гореть,как с тобою,
я не смог бы с другой,
Помнишь встречу,
весною,ангел мой дорогой,
Сразу стала,родною,
а я,как славный герой...
Свидетельство о публикации №121021607548