Узоры

Зимой всё спит, порядка лишь надзор.
Незримую рукой мороз плетёт узор.
Стянув в оковы льда, хрусталя треском.
Взглянув в стекло окна, увидел фреску.

Клубок проблем внутри создал натяг.
Глубок провал, но бодрость даёт стяг!
Создам внутри тепло весенний рощи.
Раздам сонм мыслей, чтоб стал проще.


Рецензии