Станем мы одним

Мне больно, что ты не со мной.
Ты рядом, но в дальних мирах,
Ты в думах своих и мечтах.
Восстал холод глаз стеной.

Хочу распахнуть твою дверь
И кошкой прижаться к душе,
На самом крутом вираже
Ты мне свои тайны доверь.

Спасенье - в безумстве любви!
Не надо хвалеб и наград,
Я просто живу наугад.
Ты просто меня позови.


Припев:

Я прилечу к тебе весенней песней!
Твоих замерзших рек
Взломаю лед теплом.
От глаз людских с тобою мы  исчезнем,
И станем мы одним, хоть будем мы вдвоем!


Рецензии