Одноклассники

В бесконечном марафоне будних дней, 
В плотном графике работа-дом-работа
Однажды убираясь на самой дальней полке своей
Я нашла своих Одноклассников фото.

Смахнув с нее три слоя пыли
Нахлынула прохладой тихой грусть
Какими же ДРУГИМИ  мы все были,
Есенина и Блока у доски читая наизусть

Мой  взгляд  устремился задумчиво
вдаль
Листая альбом считая сквозь страницы года
Нас раскидало вспышками судьбы и жаль
Возможно мы уже не соберемся Никогда

Нахлынули воспоминания, перенеся волной под час-
Я На миг очутилась У школьных Дверей
И вспомнила свой лучший  класс,
На выпускном танцующий под музыку «Зверей»

Под легкий ритм  веселой Юности беспечной
В глазах горел у каждого огнем  Азарт.
Стремленье  к жизни новой  безупречной
Перенесло нас в эти будни прямиком Из-за парт

У каждого теперь семья, работа, дети
Проблемы, ипотеки, другие города.
Нас теперь  обьединяют лишь соцСети
Передавая нам «Привет» через года.


Рецензии