В потоке единой жизни
И Я наполняюсь СУТЬЮ,
С каждым моим дыханием
И каждым дыханием времени,
В Потоке Единой Жизни
Всё чище и все прозрачнее,
Всё глубже и все полнее,
Вот так, взахлёб...
Вот так, с перехватом дыхания...
В Жизнь,
В Суть чистую, Искреннюю,
В омуты Чувствознания ...
Дух Мой, благодарю Тебя,
За разговоры наши,
За каждую каплю Истины,
Знания Искру каждую...
Хвалу воздаю Тебе, Святость Святая,
Всю Бытия Непрерывность Творящая!
Жизни Источник, наполни до кРая
Радостью мною испитую ЧАШУ...
БЛАГО_ДАРЮ ....
02.11.2020
Свидетельство о публикации №121021607477