Не могу жить, мучаясь и муча

Не могу жить
   мучаясь и муча.
Ждать, как в юности,
  свой белый пароход,
Что промчится эта
  злая туча,
И мой самый лучший
  день придёт.

Не могу жить,
    мучаясь и муча.
Жизнь без веры-
    птица без крыла.
Не хотела быть я
    самой лучшей.
Быть ненужной
 просто не смогла...


Рецензии