Они повсюду!

Ничто, увы,
Так Вере не вредит
Как окроплЯющий  ракеты —
Архимандрит!

Едва взлетев, —
Ракета  упадет!
Зачем они смешат
Честной народ?

Зачем повсюду
Лезут без стыда?!
...И стыд с «гусей»
Стекает, как вода?!


Рецензии