Видит бог, я не ревную...

Видит бог,я не ревную,
Это просто,не по мне,
И как ты,найду такую,
Буду счастлив с ней,вполне...

Помнить буду,наши встречи,
И твои слова,любви,
Твои худенькие,плечи,
Крестик божий,на груди...

Ты крестилась,говорила,
Не расстанешься со мной,
Но так быстро,всё забыла,
Для тебя,я стал чужой...

Отыскала,побогаче,
В клетку мигом,угодив,
Жизнь пойдёт,совсем иначе,
Пусть он даже не красив...

Нет,я вовсе не ревную,
Выбор твой,судьба твоя,
Знаю,истину простую,
Вспомнишь вслед,себя кляня...


Рецензии