Спасателю во мне

Не мешай. Отойди.Погоди.
У каждого
Путь
СВОЙ.
Ты просто ярче свети,
Мир озаряя собой...
Ты просто всё выше взлетай,
Всё ближе к Сути своей,
Будь солнцем Любви, излучай,
ЛЮБИ, озаряй, пробуждай...
Истины жемчуг сей.
И там, где ты есть, однажды
Мир в Правде Господней
Воскреснет,
Истину возглашает
Царствия Божьего Песня...
24.10.2020


Рецензии