Всё идеальное бело
Закат без рассвета-
Вот так очень быстро
Закончилось лето.
Глаза закрываем
От роя снежинок
И плед выбираем,
Теперь мало простынок.
Шарфик, перчатки
И шапка с помпоном,
Сравним это время
С лет скорбным склоном.
Но где-то под слоем
Грусти осадком,
Мы хорошо понимаем:
Оно без недостатков.
Свидетельство о публикации №121021607412