Каюсь, что не удержала, Свою любовь к себе не прив
Свою любовь к себе не привязала...
Не унижалась, и не упала ниц,
А ты и не заметил трепетание ресниц...
Не увидел как я к тебе бежала,
Падая, вставала и летала...
Пригоршнями землю, я хватала,
Но до тебя всё равно не доставала...
А тебе не надо было, ты не ждал,
Ты давно остыл, и убежал...
Манили дали, другие ждали,
Ушли мои давно печали...
Хотела б я, чтоб ты к груди прижал,
И с упоением целовал...
Забыл всех тех, кто о тебе мечтал,
Меня одну любил и обожал...
Свидетельство о публикации №121021607404