С его защитной функцией от политического мусора...
Такая же естественная необходимость,
Как в чистоте жилья с обязанностью жильцов,
Защититься от микробов, здоровью на радость.
И хозяйки дома пылесосят полы и ковры,
Во всём остальном чистоту соблюдая,
Так же дворник - защитник улиц от беды,
Чтоб прохожие ходили, чистоты не нарушая.
Родители учат детей не разводить грязь,
И так же статус дворника должен быть почётным,
А кто засоряет улицы осуждается враз,
За бессовестный поступок, ставший вредным.
Но в работе с радиацией прозорливость важна,
От неё чистота лишь с наукой надёжна,
Следовательно, эта профессия очень нужна.
И в интересах всего народа, она почётна.
Как должность президента для государства необходима,
С его защитной функцией от политического мусора,
С инстинктом голода, миграцией и воровского стиля
При бесправии на результаты совместного труда,
Когда Разумная жизнь существует, за счёт "рабочего времени",
С правом человека на удовлетворение своих потребностей
Результатами совместного труда, равного, без сомненья,
Совокупному "рабочему времени народа", защищённого от грабежей.
Так как государство, посредством денежных единиц, с точным равенством
труда в "рабочее время" обеспечив заслуженным правом крестьян, рабочих,
служащих до президента и пенсионеров на блага созданных народом,
Когда денег не может быть больше сверх предельной полезности, что
преступно с опасностью для жизни народа и существования государства,
с исчезновением которого исчезают и деньги, превратившись в бумажки,
не способных дать права на рынке на необходимые блага, когда на рынок
движутся совокупные блага, а с рынка естественно необходимые блага
в интересах каждого члена конкретной страны, что соответствует
кровообращению в живом организме, в интересах каждой его клеточки!!
8 сентября 2019 г. Марат Кадыров
Отредактировал 16 февраля 2021 г.
Свидетельство о публикации №121021607388