Зацелуй

Зацелуй  мою душу до слез,
Я поверю: у нас все всерьез.
Застели ей поляны из роз,
В них услышишь запах моих волос.
Подари мне апрель,молодую весну.
Где новое солнце и новые мы!
Как герои картины Феллини -
В Вечном городе Вечной любви.


Рецензии