Приходи, тебя я жду

Приходи, тебя я жду
У фонтана, что в саду
Я измаялся любя
Видеть хочется тебя

Светит полная луна
Роза каждая видна
Серебром бежит вода
У фонтана жду тебя

Знаю также, как и я
Любишь, только, лишь меня
Воля, если бы твоя
Ты давно со мной была

Я прождал почти всю ночь
И не могут мне помочь
Даже трели соловья
Не дождался я тебя

Разорился твой отец
И отправит под венец
Дочку юную свою
На утеху старику

Дочку замуж отдает
За богатство, не любовь
В этом счастье видит он
Договор уж заключен

Приходи, тебя я жду
У фонтана, что в саду
Я измаялся любя
Видеть хочется тебя.


Рецензии