Поэт и Стихо-тело
Что общался он со стихо-телом,
Выразил мужицкий ум претензии -
Явно не поэта - его дело.
Мне же ясно все как Свет Весенний,
Текст прозрачен твой: там все понятно.
Стихо-тело и поэт - раздельны
И самостоятельные явно.
Стихо-тело и живет отдельно -
Блинчиком с клубничкою откушал,
И зажег меха в своей котельной,
Духа в уши дышащего слушал!
В общем, он поел, но не отметил,
А отметил то, что вдруг не понял.
Ахаха - смешно мне с этих "светил",
В рацио их движ - по Бестолковью.
Свидетельство о публикации №121021607360
Елизавета Васильевна 20.02.2021 11:39 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 20.02.2021 11:48 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 20.02.2021 11:49 Заявить о нарушении