Сложу стихи
В хронологическом
порядке -
Вся жизнь моя,
как на ладони.
Всё уместилось
в тоненькой
тетрадке:
Любовь и боль.
Нет, - много боли.
Стихи стасую,
как колоду карт-
И жизнь завертится
в каком-то танце:
Опять одна.
Никто не виноват.
Вот я ушла -
Нельзя остаться...
Свидетельство о публикации №121021607354