С днём доброты
С днём неба сине- голубого
И пусть рисуются холсты
И всё понятно с полу- слова
С днём серых или белых туч
С днём человека- педагога
С днём ёжика,он так колюч
А впрочем, просто недотрога
С днём теплоты и вкусноты
И бабушек,что любят печь
С днём самой лучшей чистоты
С днём женщин, нужно их беречь
И с днём защитника, друзья
Без них мы пропадём,тем паче
Победы днём- забыть нельзя
С днём счастья,мира и удачи
Да просто так,с хорошим днём
С днём отдыха на летней даче
Пожарных днём,борьбы с огнём
И с днём рождения задачи...
Свидетельство о публикации №121021607349